Воспоминание 130. Ты всё помнишь!..

Татьяна Хакина
Из рецензий на новые стихи Александра Кунина... Благодарю Поэта за "В зацелованном парке луной..." (http://www.stihi.ru/2018/01/21/12160)
Дождалась "своего" стихотворения!

Ты всё помнишь! И счастье вернётся,
Содрогнувшись в ознобе желания...
Вряд ли в Прошлое кто обернётся,
Излучая Потоки Сознания...

И прогонит Ворону Наш Ветер!
Даст покой Мудрости Незабудка...
Никому не отдам я на Свете
То, что ты подарил мне как будто!

В "зацелованном" (лунном ли?) парке
Нам способна помочь только Ночь!
Подари волшебство "поцелуечной" арке...
И себе ты однажды сумеешь помочь!

Коль забудем пророка-собаку,
Вспомним, что к нам грядёт милый Ёж,
То, наверное, сбудется всякое:
Ты, конечно, со мною споёшь...

И не вижу конвульсий я рьяных!
Звёзд невидимых счастья полёт...
Принимай же привет Обезьяны:
Пусть Собака ведёт звездолёт!