Аромат восходящего солнца

Поэтические Вариации Лк
Эпиграф:

Не хочешь слышать песнь мою.
Смиряюсь. Под лесть чужую
устанешь долго танцевать.
Но, вспомнив обо мне, душа твоя
заплачет, оживая. Зачем ты умирал?

"С японским ароматом" Странница Ната
http://www.stihi.ru/2018/01/24/6867








Послушай - в отблесках рассвета
Светила неприметный луч
Прославит середину лета
Без тяжких и нависших туч!

Послушай голос,возрождённый
Среди развалин суеты
И в красоту слегка влюблённый!
Твои заветные мечты

С восходом солнца встрепенутся
И полетят незримо вдаль,
И вместе с грёзами вернутся,
Озолотив твою печаль!