Все мечты обязательно сбудутся...

Сантиния
               
                Отклик на  «О несбывшемся..» (Дарья Горецкая 2)


Все мечты обязательно сбудутся.
И желания пазлами сложатся.
Огорченья уйдут, позабудутся,
А веселье и радость - умножатся.

И войдёт, вдруг, без стука - поселится,
Та любовь,что судьбой предназначена.
Она сможет, осилит, осмелится -
Ведь за счастье сполна всё заплачено.

Что миражным казалось - проявится
На хребте тех вершин, покорённое.
И торжественно бантик повяжется,
Где судьба, вновь, в мечту облачённая.


                http://www.stihi.ru/2018/01/14/8218