Лети...

Анна Конобеева
                Благодарю за вдохновение Константина Ватулёва ,
             см. "Ожидание", http://www.stihi.ru/2018/01/07/5296
          

Иди, иди, тебя посадка ждёт.
Сдай с багажом ненужные капризы.
Не стой, не медли, сядь на самолёт,
Лети к пустыням знойного Туниса.

Давай лети в свой Сусс иль Хаммамет,
За тыщу верст и за пределы мира.
Засунь подальше этот свой «привет»
С ключами вместе от моей квартиры.

Тебя забуду. Только дай мне срок.
Моя любовь как Карфаген погибнет.
Наш пёс, как фенек, будет грызть песок,
Что вместо слёз глаза мои просыплют.
                (17.01.18)