Посыл любви

Лана Майорова
На стихотворение М. Гуськова
"Пишите, девочки, красиво мне пишите"
http://www.stihi.ru/2018/01/26/6359


Я рада бы писать Вам, Мастер, оды…
О жизни, о талантах,  о  зиме,
О яблоках, что будут год от года
Нас радовать… поверите ли мне?

Посыл Любви стареющего сердца,
Отправлю Вам, годам и небесам:
Грех –  в бухте доброты мне не согреться,
Как знать, отмерят сколько  звёзды нам?

Бумаги, слёз, чернил…  изводим – тонны:
Грех – не обнять Ваш мудро-колкий  мир.
И девочки, и взрослые матроны – 
В ваш сад спешат, бунтующий Кумир.