любовь...

Людмила Антони
Ветерок ночной несёт прохладу
бьётся сердце чувственно в груди
         … любовь пришла ...
http://www.stihi.ru/2017/06/14/7648


Сакура  цветёт  в  Душе  и  сердце
   широко распахнуты двери храма
          … тосигами-сама ...

В  безумном  танце  кружатся  снежинки
     сонный  ветер  осушает  слёзы
               … хацумодэ ...

Грезит  о  Луне  бамбук,  вздыхая  томно
    сбудется пусть то, что не сбылось
                … любовь ...

тосигами-сама - божество нового года
хацумодэ - первая молитва в новом году


Фото study004 by phoenixlu
phoenixlu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях