Экспромт на Александра Евгеньевича Иванова Неизмен

Солодкая Любовь Воронина
                ...На площадях - разукрашены ели!
                Всё-таки, праздник! (А жаль, что пройдёт)

                Грустно немного... Но есть и причины,
                Те, что как солнечный лучик в Судьбе!
                Да, постарел!.. Но, всё так же - мужчина!
                ------------------------
                И... неизменно влеченье к тебе!

                http://www.stihi.ru/2018/01/03/4065
                "Неизменно..."
                авт. А.Е Иванов

"И нисколько мы с тобой не постарели,
Только головы немного побелели..."
А душой остались так же молодыми,
Нет причины горевать, любимый

На тебя ещё молодушки глазеют,
А я радуюсь и просто молодею,
Становлюся вновь молоденькой девчонкой,
Той, что заливалась песней звонкой,

Бегая в дубравы на свиданье
К тебе, милый, на всю ноченьку до рання...
Под рябинкой на опушке целоваться,      
В травах шёлковых душистых обниматься... 

Не печалься, мой любимый… Что ты… Что ты...
У судьбы с нами свои расчёты...               
Видно так нам суждено с тобою
Долюбить,.. уже с седою головою…

http://www.stihi.ru/2014/10/09/10690
"В моих руках моя Любовь, счастливейшая женщина"

Примечание автора: