Сойду с ума или...

Натали Клер
На произведение Михаил Коссов " Паспорт"
   
   http://www.stihi.ru/2017/11/25/9375

Фантазия играла, как наркотик.
Кровь закипала с жаждой вновь нырнуть,
В её мелодию страстей из звуков
Гортани, тела, слёз и рук...

Всё так божественно красиво,
Свобода нежности, любви...
Как лань она была игрива,
Ныряя в ночь своей любви.

Я превратился в чародея,
Все ноты чувствовал душой.
Она так тонко пробуждала
Природу нежности земной.

Сонет Любви - Великолепно!
А в паспорте за пятьдесят,
Но так стройна, сочна, красива...
Не остудил меня коньяк.

Она ушла...А в мыслях дата,
И год рождения её...
Мне сорок.... может маловато?...
Дышать мне после нелегко.

Она теперь, как наваждение,
Я задыхаюсь и не сплю.
Хочу нырнуть в её объятия,
Сойду с ума или умру...