Чтобы вернуться

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «После финала» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2018/01/27/11230

А ты попробуй жить и любить безответно
Вечность желать и вечность хотеть,
Судьба просто так, не откроет двери приветно,
Удары её кулака еще надо терпеть!
На блюдечке счастье, не каждому вроде обещано ,
Да и за что,за какие такие труды?!
Были когда-то из Рая, мужчина и женщина,
В ссылку отправлены, и душами разлучены...

Это не выход,и даже,увы,не поступок,
Твоя половина,что ищет тебя по судьбе,
Не встретит твою, никогда уже душу,
Чтоб целым-единым ,вернуться на небо к себе!

28.01.2018 10:57
Фото из свободного доступа в сети