Письмо другу

Нина Бочкарева
http://www.stihi.ru/2017/11/29/3357 экспромт на стихотворение "Дотронься словом" Александра Самчук

Милый друг, не грусти, не печалься, пожалуйста,
Я живу хорошо, стала радости в жизни считать,
И уже не грущу, о любви рассказать постараюсь я,
Чтобы это письмо мог с улыбкой спокойно читать.
Я серьезно хочу изменить свой режим и питание,
Потому что меня стало много, худеть я хочу,
Получила вчера для себя в интернете задание,
Чтобы поводов не было мне обращаться к врачу.
В клуб вступила , хожу с скандинавскими палками,
Приседаю сто раз, (тут немножечко я приврала),
Я три круга прошла, и уселась на лавку усталая,
Мне еще тяжело, но я все- таки к цели пришла.
Мне б придумать любовь, ведь нужна она для вдохновения,
Все люблю я не тех, не хочу разрушать их семью,
Не встречаются мне мужики, что без жен к сожалению,
Между тем я стихи о любви все равно создаю.