Зимней ночью

Роза Горбачёва 2
эхо на  http://www.stihi.ru/2018/01/28/6057
Людмиле Кочегаровой.

«Ночами порывистый ветер»
Играет со мною в снежки,
Он  стёкла оконные  метит,
А мне показалось  что  ты.

Так вызывал на свидание
В  далёкие годы меня,
Случалось когда опоздание -
Ушла, не дождавшись тебя.

Звёзды мерцают игриво,
Поник головою фонарь,
На улице снежной красиво,
Смотрю из окошка я вдаль.

В кругу фонарном мальчишка,
Рукою девчонке махал,
В соседках живёт Иришка,
А в стёкла мои он попал.

Такой же как ты влюблённый,
И также как ты опоздал,
И  взгляд  у него смущённый,
Увидеть  меня  он не ждал.

Я люстрой ему написала
На азбуке Морзе : Привет!
И счастья им пожелала,
Простилась,выключив свет.
    28 января 2018 г.