Если хочешь...

Татьяна Хакина
Если хочешь, в Волшебное снова поверь!
Пусть же Тайна листает страницы...
Чудом в Прошлое Наше откроется дверь,
Яркой явью, надеюсь, приснится!..

Травы стылые иней укроет от нас,
Когда холод тепла вдруг захочет...
Так, наверное,будет один только раз,
Когда Ночь нас с тобой заморочит...

Ох, проказница! Смелый горячий глоток
"После долгой, мучительной жажды"...
Ты почувствуешь нежности чудной ток!
И надеюсь, всегда: не однажды…

Ничего не прошло, если в общей судьбе
Мы мелькаем, как в небе зарницы...
- И забыть никогда не смогу о тебе,
"Даже если не будешь мне сниться"...

"Но надеюсь на то, что однажды..." (http://www.stihi.ru/2018/01/30/6357)
Георгия Косаревского показалось мне прекрасной темой для размышления... Благодаря этим трогательным строкам проснулась очередная ЛГ... "Если хочешь" - это её ответ...

 Ещё один вариант осмысления волшебной действительности получила от Любавы Бельковой - очень понравилось!
Эта чудная ночь...
Эта чудная ночь будет сниться – поверь!
Тайна точно останется с нами.
Никому не откроем с тобою мы дверь –
Насладимся любви чудесами.
Даже холод зимы будет нам нипочём...
Как искрятся на небе зарницы!
И ласкают любя своим нежным лучом,
Освещая блаженные лица...
Пьём мы счастье желанья… горячий глоток –
Утолить свою жажду не можем.
И пронзает сердца дивной нежности ток.
Мы клад чувств на алтарь любви сложим!
                Любава Белькова