О прощении

Ольгенская
Как часто не хватает нам тепла,
Душа от одиночества томится.
Даётся от природы доброта,
Терпимей чтобы стать - нужно учиться

Прощать предательство. - Не наша в том вина,
Что люди низко так пред нами пали,
И помнить - жизнь даётся нам одна,
Не сто́ит обижаться и лукавить.

Есть только Бог. Он знак нам подаёт!
Как важно разглядеть, и вовремя увидеть.
И каждый до конца пройти урок,
И *Возлюбить ... и НЕ возненавидеть!

30/01/17

*Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.

— Мк. 12:29-31

На  «Я позвоню...» (Все Так Просто) http://www.stihi.ru/2018/01/30/1772