Заказывали Смотрящего???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто. за. Путиным?» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/01/19/7665

***   ***   ***

Царь, Надёжный, Настоящий,
Ужас, зависть - для врагов!!!
Нужен всем такой - СМОТРЯЩИЙ:
Перестроить Мир готов!!!

Он, Спортсмен, Трибун, Разведчик,
Крепко дружит с головой!
О "замене", нету речи:
Пусть, командует Страной,
ВВП Наш - Боевой!

Новый впереди этап,
"Перестраивайся", Трамп!

Молодец, Вова Вовыч! С Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2018 08:11