В предполетной подготовке...

Эдуард Билак
С благодарностью автору за идею: Наталья Решенина
''Подробная инструкция проверки летного снаряжения.''
http://www.stihi.ru/2017/01/01/4094


В предполетной подготовке
Наизнанку душу вытряс...
Все рассыпалось неловко,
Не взлётаю!, даже низко...

Видно что-то, да осталось.
Чую, что-то все же, держит.
Не даёт взлететь мне малость:
В жизнь вржавевший напрочь стержень...

Я - не ангел и, не демон.
Но летать, всегда хотелось!
Иногда и между делом,
Когда в жизни все приелось...