Лунные сказки.. И это ещё не всё...

Лейте Совушка
                Анжару,

                на http://www.stihi.ru/2018/02/01/250



бессонница

разглядываю лунных жильцов:

вот чьё-то лицо

вот заяц
зелье в ступке толчёт старается

вот девушка с вёдрами бежит
куда ж ты, красавица?..

вот крестьянин деловито вязанку хвороста тащит
однако костёр разведёт
чтоб не дрожать от лунной стужи

мостится к огоньку неуживчивая Рона -
а не ругайся с отцом да с мужем...

вот ворон клюв беззвучно раззявил..
.. и правда трёхлапый...
... как будто.... . . . .

вот...

что - уже утро?..





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Если сначала найти голову ворона с раскрытым клювом, она же заячья голова с ушами, она же правая бадейка девушки плюс развевающиеся косы, то дальше будет проще. Только надо учесть, что картинка наклонена градусов на 40; после этого можно 'достраивать' участников. На всякий случай, ещё одна подсказка: нос личика - заячий пестик, оно ж девичья шубка, оно ж грудка ворона..

2. А ещё на Луне можно увидеть раскидистое дерево (куст), жабу (или лягушку, неважно), девушки-женщины так вообще в ассортименте: от бедных сироток до нахальных нарушительниц запретов...

3. Фотография, судя по лейблу слева, от участника ЖЖ fire-spectrum'а (Mishaengr). Снимок то ли давнишний, то ли на подручную оптику - цвет жуткий был. Пришлось изрядно переколбасить цветокоррекцию, затем - гулять так гулять! - добавила Линзу из Спецэффектов.