Ты где-то, а я там

Влад Коптилов
Идут за мной ошибки по пятам
И времени всё меньше с каждым летом
Исправить их... Ты где-то, а я там
На крае мира таю силуэтом.

Там волнами терзает  океан
По окоёму  берег окаянный,
И сотни златокудрых несмеян
С мольбой зовут из матрицы Киану.

Но неизменно Нео недосуг:
В приоритете - отдубасить Смита,
На Елисейский луг орда зверюг
Из памяти должна быть срочно смыта.

Я позабыл как это, так и то,
Где спрыгнули ошибки с голых пяток,
И поскакали вдаль за запятой
И строчкой, коей стих закончил я так,

импульс http://www.stihi.ru/2017/11/08/9