Стихи садить мне в печь.?

Александр Шрамко
                Стихи не входят медленно и тихо
                Юлия Гречишникова
                http://www.stihi.ru/2018/01/04/6780
                вдохновение

Стихи за мною следом.
От них в глухой чулан.
И в ложке за обедом.
Неистовый бедлам.
Пишу я только числа.
Они вдруг в запятой.
Воспламенилась искра.
Я в творческий запой.
Ну а в вине,  сам бог
Их поселил навечно.
Себя я веселил.
Как думалось беспечно.
Нетрезвою гурьбою, стихи
В кушин с вином..
Отпаивал грехи я.
Подброшен метроном.
Я сдался в опьяненье.
И степень чересчур.
Чудесние мгновенья
Как пулемет строчу.
Хотел я как Матросов.
На лист стиховный лечь.
Господь, к тебе с вопросом.
Стихи  садить мне в печь.?
Румяными и вкусными
Возможно извлеку.
Помошницу б искусную.
Что б сеяла муку.
В мучной пыли мы влюбимся.
Возможен и венец.
Теперь в строфе голубимся.
Стихам моим конец.
С женой стихи на полку
Уздечка , построма.
Писать? Увы.  Без толку.
А в голове зима.
Замерзли буквы, ямбы.
Все рифмы в снегопад.
Хотел писать хотя бы.
Пусть даже в невпопад.
              04.02.18г