Ты не Манро!

Олечка Макарова
                У умной женщины достаточно причин
                Прожить счастливо в мире этом
                Привлечь внимание достойных ей мужчин
                Простым кокетливым корсетом ......

                на «У умной женщины» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2013/11/02/6299




Корсет, что маска на лице,
Коль увлажнишь, а что в конце?
Душа и сердце привлечёт,
Нет? - ничего тебя не ждёт!

Достойных много есть мужчин,
Корсетом нынче не заманишь.
Ты не Манро, есть сто причин...
Лишь, если сердце "затуманишь!".
(Любовью если одурманишь.)