Ночного волшебства не позабыть

Мега Паша
                Наталья Тимашевская
                http://www.stihi.ru/2017/12/28/11244
                Ты ёлку помнишь?


Прошедшее возможно ль воротить?
Закрыта дверь и адрес потерялся.
Нечаянно порвалась жизни нить...
Моя беда,что в прошлом  я остался.
Воспоминания тревожат мой покой
Вгрызаясь в мозг бессонными ночами.
В них ты ,всегда заснеженной зимой-
Детали размываются с годами.
Но локон непослушный на ветру
Скользит,румянец нежный задевая...
Глаза полны тепла- они не лгут,
И были для меня дороже рая.
Зачем перебираю вновь и вновь...
Ведь нет тебя, к чему воспоминанья?
И откровеньем стало в назиданье,
Что это,видимо, была сама- любовь.
Как сладко сердце замирало вдруг
Когда касалась ты меня руками.
Неужто это в прошлом было с нами?
И аромат волос...и нежность губ.
Пушистые снегА,не твёрдый наст,
Да бесконечность этой ночи чёрной.
С небес слетали пёрышкам подобно
Снежинки белые и окрыляли нас.
Ночного волшебства не позабыть,
Зима нам откровенно ворожила.
Кто знал,что это всё неповторимо,
И невозможно снова повторить...