Он не жадина

Невесомая Пыль
На стихотворение Эризо
http://www.stihi.ru/2017/08/02/9568


Он не дышит.... Экологи в шоке -
Углекислого газа всё меньше.
Не жует, не поет караоке,
Только Бах, остальное в прошедшем.

Мэтра он вспоминает по ноте,
Чтоб седьмой надолго хватило.
Гасит, будучи в полудремоте,
Электрические светила.

Ходит грустный, топыря колючки,
Говорит через раз загадкой,
Больше рифмами закорючки
Пишет мелко, убористо, кратко.

Он спокойный, немногословный,
Он не жадина, он экономный.))