И я с Тобой желаю слиться

Олечка Макарова
на «Безропортное» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/10/13/11434

И я с Тобой желаю слиться,
Что ручейки бегут в реку.
Тобой как... с родника напиться,
Наводишь в сердце мне тоску.

И не окрепнув плачет сердце,
Что у грудного - малыша.
Печёт, болит, как будто перцем -
"Ты поперчил его - Душа!". (спеша)

От слов красивых просто таю,
От чувств, что в раненой душе.
А без тебя я пропадаю -
"С Тобой жила б и в шалаше!".

Ты для меня, знай - "Бог и Солнце,
Вода и Воздух, и Земля!
Свет!" - с твоего идёт оконца,
А без него - "Погибну я!".

2018/02/09/1670
---




ЭКСПРОМТ:

Мне видеть хочется тебя…
Хоть на минутку, на мгновенье,
как прежде, испытав волненье…
Увидеть хочется тебя…

Сказать: «Привет! Ну, как дела?
Здоровье как, и как успехи?»
Печаль и слезы, спрятав в смехе…
Сказать: «Привет! Ну, как дела?»

И не хотеть расстаться вновь!
Так долго встречи ожидала!
А сколько слов не досказала!
И не хотеть расстаться вновь!
...
Я рад,Олечка,что читаю твои чудесные стихи о любви.

Александр Басейн   09.02.2018 12:07