Туман растает...

Олечка Макарова
на «Вы знаете...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/10848

Ох, если б можно было в самом деле,
В густой туман спасти свою любовь?
В стихах кружить как птица в акварели
И не страдать когда играет кровь...

Туман растает и опять мы вместе -
Начнём сначала - с белого листа.
Ты станешь мне жених, а я невеста,
Пусть на двоих одна горит звезда.

Туман растает, боль навряд ли в сердце,
От расставаний лишь сильней болит.
Печёт, горит - Твоё ж закрыто дверцей
И больно, коль болидом прогорит.