Больному поэту

Апостол
Где –то светит во тьме луна
Над таверною полупьяно.
Я сегодня опять одна –
Замуж поздно, а сдохнуть рано.

Проиграла тебе опять
В этой странной любви – попытке.
Остаётся лишь снова ждать,
Чтоб иголка связалась с ниткой.

Ты всего лишь  - больной поэт.
Бредишь, бродишь в разрухе сказок.
И не зря я сказала – нет,
Чтоб отсечь навсегда и сразу.

Ладно! Что я? Зачем грустить?
Полупьяных поэтов много.
Нужно ждать, нужно просто  жить,
Продвигаясь своей дорогой.


Ответом - Аттика
http://www.stihi.ru/2007/08/30-05