Теперь и Вам-8

Бета Миксер
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!



Заказ №8
Николай Орехов Курлович "Монолог Горошины"
http://www.stihi.ru/2018/02/10/5779

Когда-то нас, отсеяв от овса, по таре разложили всевозможной... ©
 
а кое-кто /из тех, что половчей/ сумел горошьей жизнью насладиться,
на протяженьи тысячи ночей принцессам натирая ягодицы.
Меня ж рука неловкая под стол смахнула как-то раз из общей кучи...©
 

ПОЛОВОЗРЕЛОЕ
(худ. Миксер. Зеленый горошек, вилка, бобо-бетон)
 
     Никто старухе бедной пальтеца
     стручкового на плечи  не набросит...
     Горошья жизнь от моего лица:
     когда-то были щёки-губы-носик;

     решила бы наследника судьбу -
     и в этом роль моя была не мелкой;
     в постели принца - важный атрибут -
     печать моя... но барышня-не-целка
     меня на вылет, приземленье - жесть;
     Вкатилась в половую щель горохом,
     застряла, ни сбежать, ни встать, ни сесть,
     под скрипы половиц стенать и охать.

     Рука судьбы, засунь-ка палец свой
     в вагину деревянную глыбоко! -
     роди меня из жизни половой -
     горошиной со сказочным заскоком.