Пастиш на Дары Большакова Алексея

Татьяна Ионесси
Чем могу я мужа одарить?
Первого, конечно, страстью пылкой,
Без которой невозможно жить,
Без которой жизнь бывает пыткой...

Для второго мужа -- дружбы свет.
Несомненно, это очень важно:
Пониманье, что совместных лет
 Счастие -- корабль, и не бумажный...

А сакральных таинств и в сердцах
("Идеальных") -- просто не бывает!
Потому синицу, что в руках,
С лёгким сердцем в небо отпускаю!

Татьяна Ионесси   12.02.2018
В названии почему-то адрес ссылки не сохраняется:
http://www.stihi.ru/2016/11/24/835