Соскучилась!

Ирина Шинданович
Переполняет бурлит через край
самое  главное чувство
так начинается путешествие в рай
всё... не могу… я соскучился...
http://www.stihi.ru/2018/02/03/7418)

**************************


Это глоток родниковой воды,
Слышать твое признание,
Осознавать что тебе я важна,
Словно второе дыхание...

Переполняет кружит манИт
Чувство давно позабытое.
Когда окончательно сходишь с ума
Рифмы ломая избитые.

Пусть из под ног убегает земля
Да! Мне плевать на законы!
Знать ощущать с каждым вздохом - нужна!
И не страшны все препоны.

Да!Признаю.Я скучала,Ждала...
Верила справлюсь и точка,
А оказалось тобой я больна,
Ты моя жизнь в многоточии...
13.02.18*
###