Звезда...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Я ухожу, бессмертный...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/02/13/10070

В вышине над землею,
Мерцает одна звезда.
Истины не открою,
Волшебная - навсегда!

Ярче - добро подарит,
Тускло - навеет грусть, страх.
Всех за собою манит,
В страну где Эдем с стихах.

Люди, внимайте мыслям,
Не сбейтесь в своем пути!
Верить словам и числам,
В гору за счастьем идти!

Может в саду Эдема,
Назначит встречу Судьба?
Кружится мыслей тема,
На лист лишь одна... Мольба:

Пусть бесконечно ярко,
Светит нам эта звезда!
Чтобы в душе - то жарко,
А в холоде - никогда!

14.02.2018 7.52