Как хочется отдаться безоглядно

Тамара Фёдоровна Москаленко
экспромт-минутка не претендующий на лавры на
http://www.stihi.ru/2018/02/14/9349 автор: Лев Дмитриев

Как хочется отдаться безоглядно,
Чтоб жаркая кружила круговерть,
И мигом каждым наслаждаться,
Смеяться, радоваться, петь…

И сердце с сердцем небеса связали -
И узы эти неразрывно так крепки,
…ну, вот с тобой мы и сказали,
О нашей намечтавшейся любви…

А в жизни нашей зыбкой и короткой,
Так хочется порой тепла сердец…
И хочется пригрезиться красоткой,
Которую ты встретишь наконец…