Всё ради неё

Нета Эйси
Гари*, всё же я теряюсь порой...
Ты, скорее, влюбился в образ мой ...
Сплёл его из аромата жасмина.
Да, приправил немного тмином.

Чтоб и пряно, и остро-сладко,
Смоделировал меня ты гладко,
Где струится арома кофе тоже
И ты думаешь: «нет дороже...»

Мои чёрточки для тебя идеальны.
А изгибы мои, поняла я, желанны.
Ну, а голос, что ручеёк весенний.
Мой смех - щебет птиц в день летний.

И неважно, знаю, тебе разница лет.
Для тебя я - самый дивный сонет.
Феерична, нежна, пусть капризна.
Но ты ждал этого лучшего приза...

Ты во снах и мечтах ныряешь в меня.
В дальние дали за собой маня.
Где я, словно, воск, в руках таю.
Никого, кроме тебя, не желаю...

Там ты холишь меня и лелеешь.
Каждый миг от меня ты дуреешь.
И печёшь нежный мне круассан,
А на ужин с вином подаёшь рапан.

У ног стелешь мне тысячу роз,
Сам в саду вырастил их без проз.
Потому что читал им свои стихи,
Поливая с зарёй, замаливал ты грехи.

Ты сумеешь обворожить может меня,
Чтобы была навсегда лишь твоя.
Ты для меня стал по-мужски сильней.
Притянул счастье - «Всё, всё это ей...»



Н.Э.@

15 февраля 2018г // ЛГ


* - рондомно выбрано имя героя

*** фото автора - лето 2017




http://www.stihi.ru/2018/02/18/182
Благодарю, Евгений!