Другой аэродром

Галина Котенко
Сменила адреса, пароли,
Отправила все письма в спам,
Но нет конца душевной  боли,
Что не дает спокойно спать.

Не стихнет слов холодных эхо
За шторами из органзы.
И не сдержать беспечным смехом
На свет просящейся  слезы...

Судьба разбитыми мечтами
Ее заполонила дом.
Его - манящими огнями
Увлек другой "аэродром".

17.02.2018

-
Иллюстрация: Авиационный pin-up от французского художника Romain Hugault

-
Написано под впечатлением стихотворения Валентины Мегельбей «Запасной аэродром» 
http://www.stihi.ru/2018/02/15/3821