о Нём

Сергей Дроба
Пойми же то, что без Него,
Ты вял, убог и нищ в вагоне!
В вагоне жизни, непогод-
И выйдешь ли ты на перроне?

Витии жизни и утрат,
Вершат суд правды и забвенья,
Но всякий в жизни будет рад,
Исполненному воскресенью!