Обычный день...

Олечка Макарова
 на «Обычный вечер...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/02/17/10325

Обычный день и ночь, и вечер -
Луна в пикЕ и звёзд колье.
Нет, не возьмёшь меня за плечи,
Мороз на стёклах-ришелье...

Как у зимы, так в сердце холод
Твоём, не хочешь ты скрывать.
Что сердцем ты, душой - не молод,
А мне хотелось так.. мечтать.

Мечтать о нашей встрече дивной
И о любви, что сердце жжёт.
Неужто стар так иль наивен
И что тебя хоть кто-то ждёт.

Весна опять стучит в окошко,
Декада лишь осталась дней.
Как будто кто-то понарошку -
Сменил канву в судьбе моей....