Эмили Дикинсон - От Красоты никто не отчужден -

Виктор Постников
1474

От Красоты – никто не отчужден -
Она бесконечна –
Мы потеряли право на Конечность
Намного раньше, чем арендовали Личность.



*  *  *
Estranged from Beauty — none can be —