Не смотри, что седовлас

Влад Коптилов
начало "На акте третьем жду я вас" http://www.stihi.ru/2017/06/14/5335


Отыскал я, слышишь, стринги,
Как фетиш прижал к ноздрям.
Мамма миа, заебинго!
Ну и запах, видно зря
Поспешил принять зачёт я.
Пусть бы ты пришла ещё
Раз и два, да хоть без счёта
Этого ты как насчёт?
Ведь сказал однажды метко
Мною чтимый Геродот:
Кто без знаний взял отметку
Пересдать обязан тот.
Не хочу я душ контрастный,
Снизойди к моей мольбе:
В кабинет ко мне хоть раз ты
Забеги. Отдам тебе
Мной обласканные стринги -
Пир для носа, радость глаз.
Мамма миа, согласинго,
Не смотри, что седовлас.
Ведь халат посередине
Просто так бы не завис.
Пусть хоть завтра всё в руины -
Приходи и сдай на бис!

 

14.06.2017