Мечтайте

Валентина Шеломова
Вдохновение «Мечтайте...» (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2018/02/27/5434
 

Мечтайте, и мечты станут реальностью,
Когда ты к цели с радостью идешь.
Пусть нынче это кажется вам дальностью,
Еще шажок и счастье обретешь.

Все сбудется, все непременно сбудется,
Усилие лишь стоит предпринять.
И будет праздник вновь на нашей улице,
И станем мы от счастья ликовать.

Вот я мечтала о любви и верила,
Что постучит она ко мне в окно.
И мне судьба такую радость вверила,
Случилось в жизни чудное кино.

Придет малышка-внучка в жизнь мою,
А разве это не любовь, не счастье?
Её  заранее я так люблю,
Тут невозможно разочароваться.

А та любовь, которой так хотела,
Возможно тоже здесь неподалеку.
Ведь я иду  по жизни с песней смелой,
Отрыта миру я, открыта Богу.