Не позволят уставшие души...

Татьяна Хакина
Может, видят и сирых убогих
Те, кто знает рубеж "заграницы"...
Может, нас, в православии строгих,
Ещё будут учить, как молиться?

Не позволят уставшие души
Всё отнять, расплескав благодать!
Если кто-то границы нарушит,
Вновь восстанут: отпор врагу дать...

Даже если покинет удача,
Не пойду никогда в чужой храм...
Мы сильны: значит, и не заплачем!
Вспомнила заодно Бога Ра...

И, достойно даруя ответы,
Ты пока что себя не тревожь!
Лучше дай нам Вселенной рассветы...
Лучше Русской Земли не найдёшь!

Татьяна Хакина   01.03.2018 02:25 

"Воистину так!" - одобрил отклик на своё произведение "На паперти жаждущих душ" (http://www.stihi.ru/2018/02/27/61)Борис Воловик (01.03.2018 20:00)