Эмили Дикинсон - Те, кто уходит, часть от нас...

Виктор Постников
1605

Те, кто уходит, часть от нас берут;
Но месяц все-таки горит,
Как мутную луну, в глухую ночь,
Приливы их зовут.



*  *  *
Each that we lose takes part of us