Любовь по Фен-Шую

Евгения Давыдянец
Влохновитель  Албаюн.
http://www.stihi.ru/2018/03/03/1169
------------------------------------
Я пришел к тебе поддатый,
Ты сказала: " Ухожу я!
Стал ты слишком бородатый,
Нужен лысый по Фен-Шую.

Ты глазами голубыми
Платье мне прожёг и душу!
Заключишь меня в объятья,
А потом, боюсь, задушишь,

Как Отелло Дездемону
Или как Хозе Кармен...
Закажу портрет : "Я - Мона!"
Подарю тебе взамен."

...Я хожу теперь как туча:
Мона Лиза?  Есть получше!
С глаз долой - из сердца вон.
Вот таков мужской закон.