Привет, красотка

Змей Сергей
http://www.stihi.ru/2018/02/12/4102
-----------------------------------------------------------

Привет, красотка, а давай, зажгём?
Забей на догмы и запрет приличий.
Мы будем сумасбродствовать вдвоем
В экстазе первобытного обличья.

Забыв надменность и девичью честь,
Отдайся страсти, похоти без меры.
Растрать мечты порывы, все, что есть
И наслаждайся чувственностью тела...

Нас унесёт безумный карнавал
В пучины буйной, безрассудной страсти,
И неги дьявольской накроет вал
Когда познаешь сладкой боли счастье.

А поутру, сознанье прояснив,
Ты макияж пристойности вернёшь.
Что было - было. Вечер был красив.
А жизнь одна. Ну, было. Ну и чтож?