Олигархи, среди нищих...

Алевтина Хрулева
   *** Олигархи, среди нищих...  = http://www.stihi.ru/2018/03/05/11052
       *********************

Все Они в одной упряжке:
Ельцин! Путин и Собчак...
Продадут... Что не продали...
Под бравирующий шаг...

Под себя законы пишут,
Их зарплаты не гроши
Олигархи, среди нищих -
Словоблюды! Кукуши...

Закрываются заводы,
Медицина - куш дерет..
Молодёжи нет работы,
Коммуналка жмёт народ...

Русь на части раздробили!
Власть в обличье сатаны.
Беспредел на Украине...
Мир в преддверии войны.

Ни мудрец я,ни политик...
Но дано в стихах сказать
Своё мнение - защиту
За мою Россию мать.

            -5.03. 2018.г
   *  *  *
Какая чудная весна!
А по душе тоска витает,
Где та - могучая страна?
Народ, отчаявшись, бухат …
   *   *   *

... ПРИЛОЖЕНИЕ
****************
 * «В Тупике и Честь и Правда» = http://www.stihi.ru/2018/04/03/1279
    *******************************************************

Расплодилися Иуды
Лезут к Власти,сеют муть.
Им,как кость Союз не нужен,
Жить спокойно не дают.

Оборзела Украина,
Пред Америкой юлит.
В Черноморье приводнились
Натовские корабли...

Видно у Америкосов
С головою не лады
Жаждут в мировом господстве
Диктовать правы другим

С Сирией сплошные беды,
Гибнут наши пацаны -
Для того ль Победу деды
Отстояли для страны ? ..

Патриоты и стратеги
Олигархам не нужны...
Страшно жить в клоаке этой,
Мир в преддверии Войны.

    *   *   *
              === ПОЛЕМИКА...

    *Рецензия на «Олигархи, среди нищих...»
     *********************************
           •••
    Только ЗА!И никак иначе!
    Олигархов много бачу.
    И в Москве и в Кирове!
    Украине мира бы!
      ***
           - 29.10.2019.   
     • Леонид Митенев
         
   *  *  *
Мир расколот на две части,
Что случилось это с ним-
Все хорошее для власти,
А объедки - остальным.
   ***
        -  29.10.2019
  •Лариса Чех 
      *  *  *
  на «Где же наша страна? » (Татьяна Крулевская)

***
Предан властью негодной
Наш советский союз...
***
Нет единства былого,
Братской крепости уз.
***
Хлещут ливни косые
По полям и лесам,
***
Раздробили Россию -
По кускам и частям...
***
     = 29.10.2019.
  • Алевтина Хрулева 29.10.2019 

  •Рецензия на «Опутан мир цепями хитростей» (Валентина Рженецкая)
***
- глобальная тема.
*&*
Есть мненье: Деньги
с баксами не пахнут,
***
Серебролюбием безумным
грешен мир :
*&*
Превознося Мамону
в блеске злата..
***
Сам Сатана вершит
- кровавый пир...
*&*
"Но это лишь вершина айсберга. Мираж,
Где с хитрою усмешкою надменной
Наполнит Зло златым убранством антураж
Взамен Душе, сулящий перемены..."
***
   *** ПРИЛОЖЕНИЕ :
*"Фанатеем от рубля "=http://www.stihi.ru/2018/04/06/2165
           - Алевтина Хрулева   07.05.2018
   ===================================================
    

 = Ал. Котельников"к истокам предков"=http://www.stihi.ru/2018/03/16/5248
======================================