Куснуть надо тоже успеть...

Олечка Макарова
 на «Мужчина без женщины!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2013/02/08/8351

"Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачьей".
И как не куснуть же в ответ,
За прожитых столько... вот лет?!

Коль женщин завёл, словно блох,
Знай! - "Чувствует дама подвох...".
И долго не будет терпеть -
"Куснуть надо тоже успеть...".
-----

Проще, коль жена одна -
"Не укусит блошка!".
Выпьет всю любовь до дна -
Кровушку так мошка!..

Шутка!!!

2018/03/05/1779
---
Задорно и с вызовом, Оля!
Вот так и появляется дилемма выбора.
Маленькая кровососущая мошка-вампир
никогда не станет ...сказочной феей...
Двум вампирам не ужиться...каждому потребуется
своя жертва...

С улыбкой и настроением,
Анатолий Евстафьев   05.03.2018 11:05