Когда идёшь чужой Судьбой...

Любовь Волынская
               

                Отклик на «Если решаешь чужие проблемы» (Ольга Филиппович)

                http://www.stihi.ru/2018/01/31/10018

                С  БлагоДарностью  Автору!


Решать проблемы, НЕ решив СВОИ,

нельзя лишь по одной причине-

не ВИДЯ ты СВОЕЙ Судьбы,
                идёшь ЧУЖОЙ...

А то - ЛАВИНА!
Она сметёт и, не оставив сил,
сам станешь слабым, злым, поСтылым...
СЕБЕ неНужным...
Для Души то гибель...

А что считают дураки,
не зная вовсе, что глупы!?...
Они не Ведают ПРИЧИНЫ!




                МИР  ВСЕМ !!!