Тебя с собою в даль я позову...

Леся Любовь Радужная
               Вдохновение:
            ***Сергей Фруччи***
            ***Сознание Души***
            *******************
      http://www.stihi.ru/2017/10/05/8881
      ***********************************


Весной желаю заново родиться -
Смеяться, петь, свою весну любить,
Душою светлой хоть чуть-чуть забыться.
Плохого много, но как-то надо жить.

Весна зовёт, природа нежно гладит,
Так скоро в душу польются соловьи.
И яблони в цвету печаль загладят.
И позовут в моря с собой ручьи.

И утопая в запахе сирени,
Тебя с собою в даль я позову.
С тобой сегодня мы не на арени, 
И я пойму, что не напрасно я живу.