Рецензия на стих Бориса Терновского

Лада Сварожич
http://www.stihi.ru/2018/01/17/9690 Птицы Вещие

Борис, Потрясающе iii
Просто слёзы высекает как из кременя огонь
Твоё слово правды вещей, как и руская гармонь
Птицы Вещие проснулись- а рассказ их нов и юн
Это крылья над Русь-Росью распустила Гамаюн
Это снова нам спевае душой вещей Алконост
Призывает вспомнить Русов: РОД- то есть наш главный ОСТ
Нашей силы, мощи, Славы, Веры до седых седин
Мимо вражеских кумиров  проведёт Русов Сирин
И воспрянет Родный край и создаст на земле рай