Шо-ко-лад

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Будильник"
                http://www.stihi.ru/2018/03/07/3401
                автор - Ирина Волокина


Есть люди, которых будить очень трудно,
трясти за плечо? согласитесь, как нудно!
Водой обливать? потом подушки сушить?
Поделюсь я секретом, как МЕНЯ разбудить!
Прошепчите на ушко мне сладко и нежно -
"ШО-КО-ЛАД"...
И я сразу проснусь, честно-честно!
Люблю шоколад, не правда ль, забавно?
Надеюсь, Вам это не кажется странным?  :))