ХОЧУ ВСЕХ ДАМ! к 8 марта

Леонида Попова
Рецензия на «ХОЧУ ВСЕХ ДАМ! к 8 марта» (Митя Трофимов)
http://www.stihi.ru/2011/02/25/164



- "Я их хочу..." - сказал он живо.
Они услышали, и вот -
В белье ажурное сложили
Грудь, ягодицы и живот.

Брюнетки, рыжие, шатенки,
С веснушками и без зубов,
Стоят красавицы вдоль стенки,
И ждут, накрасившись, его!

А он такой один в районе,
Да и вобще на на область! Да!
И разномастные потоки
Текут как талая вода...

Заполонили все проходы
Живым и страждущим ручьем.
А он, прокашлявшись, с балкона:
- "Поздравить, честно, с бабским днём!!!"