Как хорошо

Юлия Суслова 2
вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2018/03/08/10469

Как хорошо, что есть на свете ты
и та, что с милой капелькой на шее.
И пахнут медоносные цветы,
любовью наливаясь всё сильнее.

Как хорошо, что где-то далеко
два сердца в унисон стучат, и руки
сплетаются, и дышится легко,
и дождь не барабанит о разлуке.

Как хорошо смотреть цветные сны,
и, просыпаясь, не кричать от боли
отчаянья... от гулкой пустоты
не глохнуть, нахлебавшись вольной воли...

Как хорошо, что есть на свете ты,
что всё прошло... и всё ещё вернётся...
И капелька предутренней росы
поймает самый первый лучик солнца...

Как хорошо...