Возвращайся...

Николь 3
 
Вдохновение :http://www.stihi.ru/2018/03/07/1816

Возвращаются все в этот мир бесконечный...
Возвращаются все, кого преданно ждут
Вот и ветер ожил, и пустился навстречу,
И волной всколыхнул спящий мартовский пруд

И рассвет улыбнулся розовеющей высью,
И вздохнули свободно, встретив день, небеса
Возвращайся скорей в мои сны, в мои мысли
Дремлет сонное утро и творит чудеса...

Возвращаются зимы, возвращаются вёсны
В путь обратный спешат улететь журавли
Возвращаться с небес...это, кажется, просто
А любить - это, значит... где-то вечно болит...