Фортепихало. Эпиграмма

Лилия Мальцева
Встал Аркаша спозаранку,
Пиву предпочтя подлянку.
Говорит незнамо что —
Скудно мыслей решето.
Мысли есть, но все ничтожны,
Лезет с ними, где возможно,
Не лингвист и не поэт
Пачкает Стихиры свет!